隐私政策

Trippartner有限公司(以下简称“公司”)应保护用户提供的有关公司提供的Trippartner(旅行合作伙伴)(以下简称“服务”)的个人信息.因此,根据“个人信息保护法”(以下简称“个人信息保护法”)及其他相关法律法规,我们将遵守本隐私政策.

1.获取个人信息

我们将在以下情况下获取个人信息等.

当用户在此服务上注册和发布信息等时

当用户接受由第三方运营的外部服务(以下称为“外部服务”)与该服务之间的合作时

当您收到有关此服务的查询,请求等时

其他根据上述行动

2.使用个人信息的目的

我们仅在以下目的范围内使用个人信息.此外,除非您同意此人的身份或法律允许您获取个人信息保护和其他个人信息,否则我们不会使用超出此范围的个人信息.

为成员提供各种服务

随本服务提供的通知的分发,各种联系方式

存储用于操作和管理此服务的临时备份

接受各种活动,问卷调查等申请,与目标人员联系,运送

向会员发送电子邮件杂志,公告等信息

此服务的广告分发

安全操作此服务的调查,验证等

对此服务的意见,对询问等的回答

发送重要通知,例如更改我们的政策,条款和政策.

用于上述使用目的的其他目的.

3.第三方提供个人信息

除非用户事先同意,否则我们绝不会向第三方提供个人信息,除非法律法规另有规定.

当公司将合并,收购或其他重要部分或全部业务转让给第三方时,我们可能会将用户的个人信息转移给该第三方在我们的案例中,我们将尽力根据本隐私政策的条款保密.

应该指出的是,这项服务是由其他用户的信息共享,信息为目的的服务提交到该服务,但谁符合公司的规定有一个私人的设置另有人来说,这个用户它通过服务公开,可能会被搜索引擎等搜索或在其他网站上重复使用.

4.个人信息的安全管理

我们将采取措施防止个人信息和其他安全控制措施的泄漏,丢失或损坏,教育我们的员工并彻底保护个人信息.

5.与外部服务合作

通过此服务,您可以通过接受用户来连接和配合由第三方管理的外部服务的帐户,但是用户提供给外部服务的信息由公司控制请注意,外部服务的服务条款,隐私政策,我们的服务条款和隐私政策单独适用.

6.使用统计信息

公司以无法识别个人身份的形式收集数据,将其用作统计信息,以帮助我们向用户提供更多有用信息,它可用于了解服务的哪个部分最有趣.本隐私政策中的统计数据不被视为个人信息.

7关于cookie和其他技术

此服务可能使用其他技术,如cookie,像素标签和网络信标.这些技术有助于我们更好地了解用户的趋势,了解他们访问过我们网站的哪些部分,以及宣传和评估广告和网络搜索的有效性.对于希望禁用cookie的用户,请通过更改Web浏览器设置来禁用cookie.但请注意,如果禁用cookie,则可能无法使用此服务的某些功能.

8.要求使用个人信息的目的的通知,披露,更正,暂停使用等

我们接受使用目的通知,个人信息的披露,更正,添加或删除内容,暂停或取消使用,在下一个窗口暂停向第三方提供.如果校长提出要求,在确认申请人是委托人或其代理人后,按照法律法规的规定作出答复,并以书面或电子邮件方式回复.

如果申请不符合法律法规规定的要求,或者根据“个人信息保护法”或其他法律法规有理由拒绝披露等,我们所在地.

请注意我们可能会收到使用目的通知和所拥有的个人信息的公开费用(500日元).

9.管辖法律和专属协议管辖权

本法受日本法律管辖,对于因本隐私政策引起或与之相关的任何争议,东京地方法院应是第一位审查员的专属管辖法院.

10.持续改进

我们将适当审查有关个人信息处理的运营状态,努力不断改进,并可根据需要更改本隐私政策.未经您的明确许可,我们不会根据本隐私政策减少用户的权利.此外,我们在更改本隐私政策时将其发布在此页面上,并在重大变更的情况下努力以更清晰的方式公布